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Este flan lo ví hace algún tiempo en el programa de Antena 3 de Karlos Argiñano, fué verlo y hacerlo. Animaros sale estupendo!!. Los ingredientes son solo 4, igual que los minutos que se tarda en cocinarlo.
Ingredientes (4-6p):
1/2 litro de Leche
4 Huevos
6 cucharadas de Azúcar
Agua
Elaboración:
Colocamos 4 cucharadas de azúcar en un cuenco. Cascamos los huevos y batimos bien con una varilla. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Reservamos.
Para hacer el caramelo, colocamos 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agregamos 2 cucharadas de agua y dejamos que caramelice. Colocamos el caramelo en el fondo de un molde y añadimos la mezcla que teníamos reservada. Vertemos un dedo de agua en la olla rápida e introducimos el molde. Tapamos el molde con papel de aluminio. Colocamos la tapa de la olla y cocinamos (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Dejamos templar el flan. Desmoldamos y sirve.
Cocción en horno:
Temperatura 175-190º C (347-374º F)
Tiempo 1h a 1 hora y 15 minutos
calor arriba y abajo (sin aire)
Cocción en olla convencional:
1hora sin que llegue a hervir
Microondas:
Cocinar a 450 ó 500 w
Tiempo: 10 a 15 minutos
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